民进“特约人员”走进“驾考中心”

发表时间:  2019-03-22来源:  中国民主促进会洛阳市委员会

1.jpg

3月21日上午,民进洛阳市委委员张喜春、联络专委会主任齐琳作为洛阳市公安局特约人员,应邀来到洛阳市机动车驾驶人综合考试中心,调研洛阳市公安局交警支队驾考等相关工作。

2.jpg

张喜春、齐琳等特约人员先后参观了洛阳市机动车驾驶人综合考试中心大车科目考场、小车科目考场、理论考场和业务大厅,了解了市交警支队领导关于贯彻落实公安部“放管服”改革、夯实秩序管理、执法规范化建设、科技强警等多项工作情况的介绍,详细调研了驾考工作科目“一站式”设置、人像识别身份验证系统、全面公开考务信息、畅通监督渠道、着力完善便民服务措施等工作的实施情况,现场观摩了驾考学员在办理驾考业务时的全过程。随后,特约人员还实地查看了驾驶人宣教室、监管中心和驾驶人考试监管平台,监管中心通过远程视频监控全市各考场,实时监控画面可对驾驶人考试过程进行视频监管,从根本上杜绝了车辆检测工作不规范以及驾驶人考试舞弊等行为。

3.jpg

在随后召开的座谈会上,民进特约人员充分肯定了洛阳市机动车驾驶人综合考试中心考场的建设规模、考试成效以及先进科技手段在考试各个环节中的运用,对市公安局交警支队工作取得的成绩表示高度赞扬,希望交警支队能够继续强化规范执法建设,进一步实现各项执法工作的程序化、制度化、规范化,不断优化服务、提高效率,持续加强队伍建设、抓实车管业务,坚持不懈拓宽服务渠道、提高执法水平。


扫描二维码 分享本页